Главное меню
поиск по сайту
Последнее
Высокоточные шапки опт Харьков уже тут.



Угар в Муромцево
Автор: Роман Орлов   

      2 мая. Вот это был угарный день! Начался он с того, что Ленич с Катькой что-то слишком долго спали. Я проснулся рано и пошёл обозревать/обфоткивать окрестности. Тем более, что вдали виднелось нечто интересное. Приблизившись, я понял, что это какие-то разгромленные курятники, пардон – коровники. Хотя, я не разбираюсь в сельском хозяйстве, только болтаю много, что надо жить в деревне, город – зло, как говорил лама Итигэлов и т.д. А сам не знаю как этих коров доить и вообще...






      Зафоткал какую-то змеюку, причем, совсем не испугался. Позже мне по фотке определили, что это обычный уж, и бояться там совершенно нечего было. Да чего там было бояться, когда змея сама от меня драпала, еле зафоткать успел!







курятники-коровники и разный бурелом


дедок


      А вот и дворец Храповицкого снаружи и внутри. Неплоха, да?


























      Вдоволь там налазившись, стали ждать друзей, причем, я занялся своим любимым делом – ловил всякие машины со старыми номерами. Зафоткал два мотика и еще прикольный призрак Рафика.



какие-то развалины немного в стороне от дворца


еще парочка кадров


      Наконец встретили друзей в составе: Шурик, Ян (с порванными штанами), Сенич с Алисой. Нам оставалось найти какой-нибудь лесок, чтобы дружно отметить то, ради чего сегодня все мы здесь … или как там. Но две машины – их тоже надо где-то ставить. Ехали мы ехали, уже активно темнело, ехали по полю майскому, искали годную опушку, да вдруг увязли так, что никуда. И если сеничевскую легкую машину мы с ним из грязи вдвоем вытянули, то тяжелый шуриковский джип не поддавался ни с цепями, ни с подложенными под колеса досками. В итоге, Шурик с Сеничем и Алиской на машине Сенича отправились в деревню искать трактор, чтобы вытянуть джип Шурика, а я, Ленич, Катюха и Ян остались ждать возвращения ребят. В сгущающейся темноте уже пошли шуточки, что вот так и отметим сегодня праздник – в чистом поле около застрявшей машинки! Машину Шурик закрыл, но было открыто стекло, через которое пролезла Катюха, чтобы достать нам, заждавшимся, первые баночки пива! Это было смешно!





увязший джип


Ян, Шурик и Сенич у застрявшей машины Сенича


Сенич, танцующий Ян-Дырявые-Штаны, Лёнич, Алиса и еще не застрявший машин Шурика


Ян и порванные штаны. Волк и луна. Старик и море.


Шурик и его алюминиевый друг


      Потом приехал еле стоящий на ногах тракторист, джип тут же вытянули, и мы поехали искать новое место, которое и обрели через небольшой промежуток времени. Дальше разжигали костер, готовили шашлык и активно напивались. И даже не только напивались, надо вам сказать! Но за семена-то не могут взять, сами понимаете (см. шапку сайта). Угар был знатный! Мы с Леничем и Шуриком засиделись дольше всех.





Знаменитым штанам отпущено не так уж много. Кому сколько по штанам просто :)


полностью офигевший Сенич, который не спал сутки, наконец валит на покой к любимой... машине!


эх, хорошо ночью под Владимиром в окружении друзей!..


      Было обидно, когда небо, помню, стало делать намеки на первые просветы в ночной черноте. Как быстро всё пролетело! Усталые и счастливые, наполненные алкоголем и многочисленными событиями уходящего дня, разбрелись спать по палаткам, встречая новый день и наступившее, наконец, вопреки всем законам логики леничевское тридцатилетие. Однако, лучше всяких фотографий, об этой чудной ночи, думаю, расскажет документальное видео. Выкладывается с согласия Катюхи. Лёнича не спросили по причине его долгого отсутствия в дальних странах. Шурика тоже не спросили, но он был острожен в своих высказываниях как сэр Пол МакКартни, так что ничего страшного. This is freeware, use it on your own risk!




      На следующий день утром дырявые штаны Яна были торжественно сожжены. Причем, я до сих что-то не могу понять, в чём же он возвращался в Москву!




      Потом все отчалили в ненаглядную Москву. Это тоже отдельная история, но уже не настолько интересная.




в раздел путешествий