Главное меню
поиск по сайту
Последнее
В набор рассылка Email и для дачи входит порядовки, схемы и расходные материалы.



Автор: Роман Орлов   

      26/08. Костёр с утра вообще не смогли разжечь (за приемлемое время). Съели один шоколадный батончик на двоих и двинули в путь. Вскоре вышли на дорогу! Однако, радость была недолгой – мы уперлись в болото. Что за дорога, по карте на 100% сказать было невозможно. Решили обходить. Несколько часов лазили по лесам и болотам, надо ли говорить, что снова промокли до нитки, и про то, что были еле живыми после таких похождений.





и так весь день...


      По сути, мы начали привыкать к такому – каждый день так. Прямо партизаны какие-то, пробирающиеся в тыл врага. А что, в этих местах во времена войны как раз и действовали партизанские отряды... "В казаки-разбойники поиграли, в партизан тоже, но пора бы уже и выбираться из этого мертвого царства", - думал я. В довершение ко всему, я еще нехило продрог. Под конец дня нашли дорогу, похожую на нужную нам. А нас интересовала дорога, ведущая в ближайшую деревню Гумарино. Если это та дорога, завтра уже будем в деревне и заправимся там всем необходимым. А дальше уж дороги будут нормальные, не то что в этой глуши.

      Вечером разожгли костер быстро, хотя весь день шел дождь (который мы уже ругали, как только могли. Несколько дней подряд, не переставая! Совесть надо иметь!). Однако, на сей раз мы не стали разводить костер прямо на вездесущем мхе, а сначала приготовили настил из сосновых кругляков, и на нем уже жгли. Высушили всё, что только можно. Однако, холодно, посмотрим, как пройдет ночь – в прошлую просыпались от прохлады несколько раз. От графика отстаём уже дней на пять.


Продолжение