Главное меню
поиск по сайту
Последнее




Хочется написать немного...
Автор: Роман Орлов   

     Хочется написать немного, так как идёт последний час ноября месяца. Сегодня вечером подогнал, подбил все музыкальные остатки, записал их. Надо сказать, в ноябре я был более-менее активен в музыке. Да и в книге за три ноябрьских праздника написал более десяти страниц. А вообще… настроение прыгает. Закачиваю бутлеги, теперь ещё и прослушиваю практически каждый вечер. И снова грусть, переходящая во взрывные приступы ненависти. Вот что я? Ну веру потерял, так и хрен с ней, так даже с музыкой ничего не получается. Не знаю, что я хочу на самом деле. Если бы для меня важно было записать альбом именно на проф. Студии и выпустить его – я бы уже лет пять назад, как это сделал. Но я… что мне здесь надо? Банального отдыха, просто прийти в себя для начала. Вот если в процентах прикинуть – сколько времени я в депрессняке, и сколько в радости? Третья категория – это на работе, это когда человека вообще нет. Вспышки радости и надежды длятся обычно минуту или две, максимум пять. А что же всё остальное время? А вон курц стоит, он даже включен. Вот комп. <…> Мне надо только чтобы мне не мешали, но в последнее время […]. А вот этого я уже не выдерживаю. Всё, скоро я и без водочки пойду крушить всё вокруг. А всё почему? А потому что я проиграл. Наше не возвращается. Так что тут можно хоть итоги теперь подводить каждый год, где будет по пять вымученных инструменталов по минуте, пара стихов и жопа с ручкой, хоть не подводить, хоть снова бухать и получать даже за это… а можно с работы свалить и стать бродягой, попрошайкой бомжом. «Опуститься», как говорят в моём любимом обществе. А что общество, что бомжи – какая разница? Здесь вообще хоть какая-нибудь разница есть если нет веры? Ради чего я живу? Не «во имя» там какие-то громкие, а просто «ради». А ради того, что завтра пятница, и можно будет дух перевести, вдоволь за компом посидеть. И может быть поиграть час или два музыку. И после этого думать, что так долго играл, что вот молодец, да, что продвигаюсь. Куда?..
     Не пойдёт такую грустную херню писать. Вот ноябрь уходит, ещё сорок минут. Что можно сказать, что вспомнить? Всегда этот месяц был одним из любимых, с тех пор как полюбил позднюю осень. Правда, в этом году совсем тепло, держится температура 5-7 градусов выше ноля. И на осень-то не очень похоже. Но снег на камеру в Царицыно снимал, было уже им завалено всё, но всё растаяло.
     Поговорил с Лёничем. Последняя минута ноября… А вот и декабрь. Выйду на балкон, словно в 95-м!.. Честно говоря, погода апрельская! Даже какое-то ощущение весны появилось. И мне стало лучше!

30/11/06